Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Завершение обучения по программе "Инженерная экономика нефтегазового производства"

Дата: 04.06.2018
Группа специалистов и руководителей ПАО «НК Роснефть» завершила обучение по программе профессиональной переподготовки «Инженерная экономика нефтегазового производства» защитой междисциплинарных групповых проектов. Такой формат итоговой аттестации призван не только подтвердить полученные слушателями в процессе знания и навыки в области маркетинга, бизнес-планирования, финансового менеджмента, проектного анализа и т.п., но и способствовать выработке навыков командной работы и эффективного взаимодействия.

photo1
photo2

К защите было принято 4 итоговых междисциплинарных групповых проектов. Слушатели защитились на «отлично», все работы рекомендованы к внедрению.

photo3
photo4

Заслушав и обсудив проекты слушателей, комиссия во главе заведующего кафедрой производственного менеджмента профессора Андреев А.Ф. отметила, что тематика представленных работ актуальна и соответствует профилю и задачам программы дополнительного профессионального образования. Темы выпускных работ выбирались слушателями, исходя из интересов компании, и согласовывались с руководителями проектов.

Тематика междисциплинарных проектов охватывает практически весь комплекс вопросов, с которыми приходилось сталкиваться слушателям в рамках обучения. Все работы посвящены оценке эффективности проектов в различных областях нефтегазового производства: три работы – в области разработки месторождений, одна – в области нефтехимии.

photo5

Вручение дипломов о профессиональной переподготовке стало одновременно и радостным, потому что закончился период интенсивного обучения, и грустным, потому что пришла пора расставаться. Сотрудники ЦИК и преподаватели Губкинского университета выражают уверенность, что исходя из концепции непрерывного образования, многие выпускники данной программы обязательно еще придут на другие программы ДПО с целью развития получения новых профессиональных компетенций.

photo6
photo7
photo8
photo9
photo10