Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вручение дипломов сотрудникам ПАО «НК «Роснефть»

Дата: 02.12.2019
22 ноября 2019 года состоялось вручение дипломов об окончании программы профессиональной переподготовки «Нефтепромысловая химия» специалистам компании ПАО «НК «Роснефть». В мероприятии приняли участие представители Департамента нефтегазодобычи ПАО «НК «Роснефть», а также представители Губкинского университета.

photo1

photo2

В этом году обучение по совместной с ПАО «НК «Роснефть» программе профессиональной переподготовки «Нефтепромысловая химия» прошла уже третья группа слушателей. В ее состав вошли 30 представителей отделов по промысловой химии и других структурных подразделений из 27 Обществ Группы ПАО «НК «Роснефть», задействованных в процессах использования нефтепромысловых химических реагентов. Обучение проводилось в очно-заочной форме по модульному принципу. Каждый из четырех модулей продолжительностью по две недели отличался своей спецификой, к проведению занятий привлекались преподаватели университета и внутренние тренеры компании – представители ЗАО «Ижевский нефтяной научный центр ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» и Департамента нефтегазодобычи ПАО «НК «Роснефть». В этом году в обучающем курсе нововведение – третий модуль был проведен в Ижевске, что позволило слушателям ознакомиться с принципами химизации непосредственно на промысловых объектах ОАО «Удмуртнефть».

photo3

photo4

Помимо теоретических и практических занятий, реализованных в рамках программы, осуществлялась самостоятельная работа. Все слушатели получили индивидуальные задания по проблемам нефтепромысловой химии, актуальные для организаций, в которых они работают, с целью анализа и самостоятельной проработки конкретных задач, являющихся частью их профессиональной деятельности.

photo5

photo6

По завершении программы прошла итоговая аттестация, которая состояла из двух испытаний: итогового экзамена и защиты аттестационной работы. Так как тематики работ устанавливались исходя из интересов компании, итоговая аттестационная комиссия была сформирована из представителей Департамента нефтегазодобычи ПАО «НК «Роснефть» и преподавателей Губкинского университета.

Представители ПАО «НК «Роснефть» отметили высокий профессиональный подход слушателей к решению поставленных задач и последующему их представлению во время защиты аттестационных работ.

photo7

photo8

photo9