Новое в налогообложении, финансовых расчетах, бухгалтерском и налоговом учете, правоведении и аудите в организациях нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Экономика и управление
Описание программы:
Новое в налогообложении: налог на добавленную стоимость (НДС), акцизы, обратный акциз, налог на дополнительный доход (НДД), налог на прибыль, налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Новое в налоговом администрировании, национальная система прослеживаемости импортных товаров. Налог на добычу полезных ископаемых. Обязательное социальное страхование, специальная оценка условий труда, налоговые режимы. Новое в бухгалтерском учете и отчетности организаций нефтегазового комплекса. Способы оценки стоимости нефтегазовых компаний с использованием финансово-экономического анализа. Внешний и внутренний аудит деятельности организаций нефтегазового комплекса. Новое в правовом регулировании деятельности организаций нефтегазового комплекса. Система профессиональных стандартов (бухгалтер, аудитор). Международная система аудиторских стандартов (МСА).

Практикумы: «Расчет НДС и акцизов», «Расчет основных налоговых платежей», «Расчет НДПИ по нефти и газу», «Расчет социальных налогов на оплату труда работников», «Учет основных хозяйственных операций в организациях нефтегазового комплекса», «Анализ вариантов аудиторского заключения организации», «Юридический интенсив по налоговым проверкам и ограничению прав налогоплательщика по формированию налоговых баз». Семинар «Финансовый расчет и анализ в организациях нефтегазового комплекса». Круглый стол «Новации в деятельности бухгалтера и аудитора организации нефтегазового комплекса».

Профессиональные стандарты 08.002 Бухгалтер 08.023 Аудитор

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 11 - 15.09
Стоимость обучения (на человека):
  • 39 800 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 37 500 рублей - дистанционно (онлайн формат на специализированной платформе с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1