Разномасштабные литолого-петрофизические исследования для создания и поддержания постоянно действующих геолого-технологических моделей

Повышение квалификации
Поиск и разведка залежей углеводородов
Описание программы:
Разномасштабные исследования структуры и минералогии пород-коллекторов. Литофациальные модели природных резервуаров. Секвенсная стратиграфия. Влияние масштабных эффектов на свойства пласта, используемые при моделировании разработки. Методы комплексирования результатов детальных литологических исследований с данными геофизических исследований скважин, петрофизики и разведочной геофизики.

Семинары: «Исследование структуры и минералогии пустотного пространства пород-коллекторов», «Литофациальные модели терригенных и карбонатных природных резервуаров». Практикум «Литостратиграфическая и хроностратиграфическая корреляции разрезов». Демонстрационный практикум «Разномасштабные методы исследования пород-коллекторов».
Профессиональный стандарт: 19.050 Специалист-петрофизик

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 23 - 27.05
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 300 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1