Профайлинг в обеспечении кадровой безопасности нефтегазовых компаний

Повышение квалификации
Комплексная безопасность топливно-энергетического комплекса
Новая программа
Описание программы:
Ложная информация: понятие, формирование, формы. Реакции человека при наличии скрываемой информации и угрозы разоблачения. Мимика и микровыражения проявляющиеся в стрессовых ситуациях и свидетельствующие об истинных эмоциях обследуемого. Базовая линия поведения (БЛП): понятие, структура, факторы определения и изменения.

Практикумы: «Анализ видеоматериала на наличие признаков ложной информации», «Работа с тренажером по микровыражениям». Кейсы: «Практика профайлинга при приеме на работу и взаимодействии с персоналом», «Методика полиграфных проверок». Ролевой тренинг «Распознавание лжи». Круглый стол «Распознавание лжи безинструментальными способами (профайлинг) при работе с кадрами».
Профессиональные стандарты:
07.003 Специалист по управлению персоналом 03.008 Психолог в социальной сфере

Продолжительность: 24 академических часа*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 26 400 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 24 700 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1