Риск-ориентированное управление деятельностью нефтегазовых корпораций

Повышение квалификации
Экономика и управление
Новая программа
Описание программы:
Оценка и количественный анализ рисков: методы, преимущества, ограничения и проблемы внедрения. Управление рисками на основе потока событий. Карта рисков как инструмент анализа и контроля рисков. Структура модели и анализ бизнес-рисков. Риски и возможности, трансформация системы управления, отчетность о рисках для инвесторов.

Практикумы: «Применение методов количественной оценки рисков на примере инвестиционного проекта», «Разработка процедуры контроля рисков в нефтегазодобыче», «Оценка управляющих последствий противорисковых мероприятий», «Документирование этапа управления рисками», «Специфика оценки отдельных видов рисков нефтегазовых компаний». Бизнес-кейс «Роль департаментов в формировании карты рисков: обязанности и взаимодействие». Круглый стол «Риск-ориентированное управление, трансформация и возможности в системе антикризисного управления».
Профессиональный стандарт: 08.018 Специалист по управлению рисками

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 30.05 - 03.06
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 300 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1