Методы проектирования и организации капитального строительства нефтегазовых объектов

Повышение квалификации
Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Описание программы:
Структура и актуальные вопросы организации строительства нефтегазовых объектов. Обобщенная оценка создания и перспектив развития систем проектирования и организации строительства нефтегазовых объектов. Управление проектами. Автопроектирование и управление строительством в нефтегазовой промышленности. Методы проектирования и технического обслуживания подводных переходов. Методы проектирования и монтажа резервуарных конструкций. Сооружение и эксплуатация электрохимической защиты магистральных трубопроводов. Промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды при капитальном строительстве нефтегазовых объектов.

Практикумы: «Работа с пакетами программ CAD и PDM», «Расчет подводного перехода на устойчивость», «Расчет основных элементов резервуаров на прочность и устойчивость», «Расчет основных параметров протекторной защиты трубопровода», «Расчет предельно-допустимых концентраций выбросов при возникновении чрезвычайных ситуаций». Ознакомительный практикум «Изоляционные покрытия (нанесение, контроль, ремонт)». Круглый стол «Методы проектирования и организации капитального строительства нефтегазовых объектов».
Профессиональный стандарт: 19.061 Специалист по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов нефтегазовой отрасли

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 19 - 30.09
Стоимость обучения (на человека):
  • 50 100 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 47 200 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1