Проектное управление при выполнении контрактов на проектно-изыскательские работы

Повышение квалификации
Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Описание программы:
Виды контрактов в международной практике. Техническое регулирование инженерных изысканий и проектной документации по обеспечению безопасности зданий и сооружений ТЭК. Управление персоналом проекта. Организация взаимодействия сторон при выполнении проекта. Календарно-сетевое планирование проекта. Ресурсное и стоимостное планирование проекта, сметное нормирование. Оценка хода выполнения проектно-изыскательских работ (ПИР).

Практикумы: «Ситуативное руководство при управлении персоналом проекта», «Разработка календарно-сетевого графика ПИР в специализированной системе управления проектами», «Разработка ресурсного плана в специализированной системе управления проектами», «Ввод факта и формирование прогноза», «Отчетность по проекту: настройка и выгрузка отчетных данных из специализированной системы управления проектами». Круглый стол «Практика проектного управления при выполнении контрактов на ПИР».
Профессиональный стандарт: 08.036 Специалист по работе с инвестиционными проектами

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 06 - 10.06
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1