Инженерные изыскания для проектирования и строительства объектов нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Описание программы:
Техническое регулирование инженерных изысканий (ИИ) для строительства. Виды и состав ИИ. Требования к техническому заданию и программе ИИ. Особенности организации и проведения ИИ на землях, не принадлежащих заказчику. Инженерно-геодезические изыскания. Инженерно-геологические и инженерно-геотехнические изыскания. Инженерно-гидрометеорологические изыскания. Инженерно-экологические изыскания. Специальные виды ИИ и обследований территории. Камеральная обработка результатов ИИ. Права, обязанности заказчика и подрядчика. Государственная экспертиза результатов инженерных изысканий.

Практикумы: «Производство инженерно-геодезических изысканий, их камеральная обработка», «Производство инженерно-геологических и инженерно-геотехнических изысканий и их камеральная обработка», «Производство инженерно-гидрометеорологических изысканий», «Производство инженерно-экологических изысканий», «Производство специальных видов ИИ», «Проверка материалов ИИ». Круглые столы: «Анализ требований законодательства в области ИИ для строительства», «Практика организации и производства ИИ для строительства и реконструкции объектов нефтегазового комплекса, типовые ошибки».
Профессиональные стандарты:
16.114 Организатор проектного производства в строительстве
19.061 Специалист по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов нефтегазовой отрасли

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 10 - 21.10
Стоимость обучения (на человека):
  • 50 100 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 47 200 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1