Технологии и оборудование в сфере применения газомоторного топлива

Повышение квалификации
Нефтепереработка, газохимия, водородная энергетика
Описание программы:
Производство сжиженного пропан-бутана (СПБ), сжиженного природного газа (СПГ) и компримированного природного газа (КПГ). Транспорт, хранение, распределение СПБ, СПГ, КПГ. Эксплуатация оборудования заправочных станций и применение природного газа в качестве экологического газомоторного топлива (ГМТ). Обеспечение промышленной, пожарной и экологической безопасности при производстве, транспортировке, хранении, распределении и использовании СПБ, СПГ и КПГ.

Практикум «Компьютерное моделирование технологий производства СПГ и сжиженного углеводородного газа». Лабораторная работа «Экспериментальное сравнение энергетической эффективности ГМТ и жидких моторных топлив». Групповой проект «Технико-экономическая и экологическая оценки производства СПГ». Круглый стол «Перспективы развития рынка ГМТ».
Профессиональный стандарт: 19.002 Специалист по химической переработке нефти и газа

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 05 - 09.09
Стоимость обучения (на человека):
  • 44 200 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 42 200 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1