(комментарии авторов законодательства)

Материально-техническое снабжение на предприятиях нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Логистика, трейдинг, материально-техническое обеспечение
Описание программы:
Организационно-правовая база материально-технического снабжения (МТС). Организация системы внутреннего контроля МТС: инвентаризация, ревизия, претензионная работа, складирование и материальные запасы. Логистика и логистические схемы. Маркетинг и финансовый менеджмент в МТС. Порядок учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ), оформление первичных документом по ТМЦ. Кадровое обеспечение и управление персоналом МТС, служебный этикет. Договорная работа и обеспечение безопасности информации.

Практикумы: «Разработка организационно-методических документов по организации МТС», «Разработка документов МТС», «Разработка матрицы по сегментации и психологии рынка», «Подготовка документов по организации проведения ревизий, инвентаризации и учета оборотных средств», «Разработка модели компетентности работников МТС», «Разработка договоров и их конфиденциальность». Круглый стол «Материально-хозяйственные споры и их решение».
Профессиональный стандарт: 07.005 Специалист административно-хозяйственной деятельности

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 28.03 - 01.04
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 300 рублей - дистанционно (онлайн формат на специализированной платформе с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1