Новое в налогообложении, финансовых расчетах, бухгалтерском и налоговом учете, правоведении и аудите на предприятиях нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Экономика и управление
Описание программы:
Новое в налогообложении: налог на добавленную стоимость, акцизы, обратный акциз, налог на дополнительный доход (НДД). Налог на прибыль, налоги субъектов РФ, налог на доходы физических лиц. Налог на добычу полезных ископаемых. Обязательное социальное страхование, специальная оценка условий труда, налоговые режимы. Новое в бухгалтерском учете и отчетности на предприятиях нефтегазового комплекса. Способы оценки стоимости нефтегазовых компаний с использованием финансово-экономического анализа. Внешний и внутренний аудит деятельности предприятий нефтегазового комплекса. Система профессиональных стандартов (бухгалтер, аудитор). Международная система аудиторских стандартов (МСА). Новое в правовом регулировании деятельности предприятий нефтегазового комплекса.

Практикумы: «Расчет НДС и акцизов», «Расчет основных налоговых платежей», «Расчет НДПИ по нефти и газу», «Расчет социальных налогов на оплату труда работников», «Учет основных хозяйственных операций на нефтегазовых предприятиях», «Анализ вариантов аудиторского заключения на предприятии». Семинар «Финансовый расчет и анализ на нефтегазовых предприятиях». Круглый стол «Новации в деятельности бухгалтера и аудитора предприятия нефтегазового комплекса».
Профессиональные стандарты:
08.002 Бухгалтер
08.023 Аудитор

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 25 - 29.04
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 300 рублей - дистанционно (онлайн формат на специализированной платформе с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1