Амортизационная политика и ее влияние на развитие производственного потенциала предприятий нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Экономика и управление
Описание программы:
Имущество нефтегазового предприятия, учет и оценка внеоборотных активов. Нематериальные активы – инновационная интеллектуальная собственность компании. Инвестиции: классификация, критерии оценки эффективности. Особенности структуры капитальных вложений нефтегазового проекта. Амортизационная политика и ее влияние на финансовое состояние предприятия. Амортизационная политика и активизация инвестиционной деятельности предприятия.

Практикумы: «Применение различных видов стоимостной оценки имущества», «Патентно-лицензионная работа на предприятиях», «Регистрация объектов интеллектуальной собственности», «Применение ускоренной амортизации и амортизационной премии». Кейс «Влияние амортизационной премии на показатели эффективности инвестиционных проектов».

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 03 - 07.10
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 300 рублей - дистанционно (онлайн формат на специализированной платформе с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1