Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вручение специалистам ПАО «Газпромнефть-Московский НПЗ» дипломов о профессиональной переподготовке

Дата: 12.12.2018
В Центре инновационных компетенций РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялось вручение дипломов об окончании программы профессиональной переподготовки работникам ПАО «Газпромнефть-МНПЗ». В основе программы обучения лежит модульный принцип. Общее количество модулей – 3, из них два модуля – аудиторные занятия по две недели и третий модуль – одна неделя аудиторные занятия, вторая неделя – защита курсовой работы, подготовка к сдаче и сдача итогового экзамена.

В промежутках между модулями слушатели работали самостоятельно над индивидуальными заданиями. Общая трудоемкость программы 250 академических часов, каждая дисциплина заканчивается сдачей экзамена или зачета.

В программе обучения значительное место занимают активные формы обучения (исследовательские, ознакомительные практикумы, тренинги, симуляторы, технологические бизнес-кейсы и т.п.), которые способствуют закреплению теоретических знаний и развитию практических навыков.

photo1

Все слушатели успешно выполнили учебный план и сдали итоговый междисциплинарный экзамен, что послужило основанием для выдачи им диплома о профессиональной переподготовке установленного образца, который дает право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области переработки нефти и нефтехимии.

photo2

С успешным завершением обучения выпускников поздравили научный руководитель программы, профессор кафедры технологии переработки нефти Чернышева Е.А. и проректор по ДПО Губкинского университета Голунов Н.Н. и пожелали им стопроцентного применения на практике полученных знаний и навыков, а также выразили благодарность руководству ПАО «Газпромнефть-МНПЗ» за то внимание, которое уделяется совершенствованию профессиональных компетенций специалистов и формированию системы непрерывного образования кадров.

photo3