Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вручение дипломов слушателям программы профессиональной переподготовки «Специалист по промышленной безопасности и охране труда в нефтегазовой отрасли»

Дата: 31.10.2016
28 октября 2016 года состоялось торжественное вручение дипломов о дополнительном профессиональном образовании с присвоением квалификации «Специалист по промышленной безопасности и охране труда в нефтегазовой отрасли» руководителям и специалистам ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Обучение по программе профессиональной переподготовки «Специалист по промышленной безопасности и охране труда в нефтегазовой отрасли» проходило в период с июля 2015 по октябрь 2016 г.г. В основе программы обучения лежит модульный принцип. Теоретическое обучение включало четыре очных и два заочных модуля. В промежутках между модулями слушатели самостоятельно работали над выполнением индивидуальных заданий, курсовых работ и аттестационной работы. Общая трудоёмкость программы составила 1010 часов. В рамках последнего седьмого модуля слушатели подтвердили присвоение новой квалификации сдачей итогового экзамена по программе и защитой аттестационной работы.

Итоговая аттестационная комиссия во главе с председателем – заместителем главного инженера по охране труда и промышленной безопасности ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Пяриным Р.С. и заместителем председателя – заведующей кафедрой промышленной безопасности и охраны окружающей среды Глебовой Е.В. отметила высокий уровень подготовки аттестационных работ, большинство из которых имеют важное практическое значение и рекомендованы к внедрению на объектах ООО «Газпром трангаз Нижний Новгород».

photo1

photo2

photo3

С успешным завершением обучения слушателей поздравил проректор по дополнительному образованию Университета Голунов Н.Н. и отметил уникальность этого события, т.к. впервые выпуск специалистов по данной программе составили 25 работников одного предприятия, а также пожелал благотворной работы и достижения новых профессиональных высот. photo4

photo5