Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Поддержка и развитие ключевых профессиональных компетенций главных инженеров (главных архитекторов) проектов

Дата: 29.09.2017
В РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина впервые прошло обучение по программе повышения квалификации «Поддержка и развитие ключевых профессиональных компетенций главных инженеров (главных архитекторов) проектов», организованное совместно с Национальной палатой инженеров.

Программа разработана с учетом профессионального стандарта «Организатор проектного производства в строительстве» и направлена на совершенствование профессиональных компетенций в области методов и процессов управления проектами, взаимодействия с субподрядными организациями и заказчиками, а также формирование практических навыков в области обеспечения качества проекта, управление проектными рисками, управление закупками/поставками.

Слушатели программы – представители инжиниринговых компаний – высоко оценили новизну, актуальность и практическую значимость таких тем как: ключевые профессиональные компетенции, оптимизация внутренних бизнес-процессов и взаимодействия с Заказчиком и Субподрядчиком, особенности подготовки отдельных разделов проектной документации, а также коммуникабельность и умение работать с аудиторией всех преподавателей, среди которых были представители Международной школы ГИП, СРО «Инженер-проектировщик» и др.

photo1

По результатам успешной итоговой аттестации слушатели программы получили не только удостоверение о повышении квалификации, но и сертификат Национальной палаты инженера для получения допуска на выполнение проектных, строительных и изыскательских работ в соответствии с Градостроительным кодексом.

photo3

С успешным завершением обучения слушателей поздравил вице-президент Национальной палаты инженеров Д.Л.Мурзинцев, и отметил, что обучение в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина по программе, аккредитованной в Национальной Палате Инженеров, дает возможность руководителям и специалистам компаний нефтегазового комплекса развить свои профессиональные компетенции и выйти на новый профессиональный уровень.

photo2