Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Обучение по программам ДПО в дистанционном формате

Дата: 28.07.2020
ЦИК Губкинского университета был разработан и внедрен проект онлайн-обучения руководителей и специалистов компаний ТЭК. В рамках данного проекта были отобраны программы, предполагающие перевод на онлайн-формат без потери качества и с сохранением практической составляющей обучения. Все преподаватели, участвующие в онлайн-проекте, прошли предварительный отбор и обучение по ведению дистанционных форм занятий. В рамках проекта была проделана большая работа по адаптации действующих материалов программ и разработке принципиального нового контента занятий.

С целью качественного формирования и развития компетенций работников, укрепление человеческого потенциала, повышение конкурентоспособности компании Губкинский университет проводит дистанционное обучение по программам ДПО в онлайн-формате на специализированной платформе с отрывом от работы.

За период июнь-июль 2020 г. по программам ДПО в дистанционном формате:
  • 1. Возобновлено обучение по программам профессиональной переподготовки «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Нефтегазовое производство» и «Разработка и эксплуатация нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений» в филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбург.
  • 2. Возобновлено обучение по программе профессиональной переподготовки «Нефтегазовое производство» для компании ООО «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС» и проведены занятия по следующим дисциплинам: транспорт и хранение углеводородов, переработка нефти и газа, экономика и рынки нефтегазового комплекса, нефтегазовое законодательство.
  • 3. Проведен третий итоговый модуль обучения по программе профессиональной переподготовки «Сварочное производство», в рамках которого были проведены он-лайн практические занятия и итоговая аттестация.
  • 4. Проведен пятый модуль обучения по программе профессиональной переподготовки «Разработка морских нефтяных и газовых месторождений», в рамках которого были проведены он-лайн практические занятия и итоговая аттестация.
  • 5. Начато обучение второй группы по программе профессиональной переподготовки «Технологический надзор и контроль строительства скважин (буровой супервайзинг)».
  • 6. Проведено обучение по программам профессиональной переподготовки:

    • «Экономика и управление на предприятиях нефтегазового комплекса» - 2 модуль;

    • «Производство, транспорт, хранение, использование, промышленная и экологическая безопасность сжиженных и компримированного газов (сжиженного пропана-бутана, сжиженного природного газа и компримированного природного газа)» - 2 модуль.
  • 7. Проведено обучение по пяти программам повышения квалификации.


photo2