Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Риск-ориентированный подход к техническому диагностированию на объектах нефтегазового комплекса

(обучение и аттестация)
Повышение квалификации
Транспорт и хранение углеводородов
Описание программы:
Нормативная документация в области оценки технического диагностирования (ТД) и оценки риска аварий. Требования к специалистам, проводящим оценку технического состояния. Анализ проектной, исполнительной и эксплуатационной документации. Процедура технического диагностирования. Методы неразрушающего контроля, включая методы контроля напряженно-деформированного состояния. Разрушающие и другие виды испытаний, применяемые при ТД. Методики анализа риска аварий оборудования и сооружений нефтегазового комплекса.

Практикумы: «Подготовка заключения по результатам анализа документации», «Разработка программы ТД для конкретного объекта», «Метод ультразвукового контроля», «Метод радиационного контроля», «Методы магнитного контроля и контроля проникающими веществами», «Испытания материалов разрушающими методами при ТД», «Ситуационная задача по анализу рисков аварий заданного объекта». Круглый стол «Практические вопросы по проведению ТД».

По окончании обучения при успешной сдаче экзамена слушатели получают удостоверение специалистов по техническому диагностированию.

Профессиональный стандарт: 19.026 Специалист по техническому контролю и диагностированию объектов и сооружений нефтегазового комплекса (Утв. приказом Минтруда России от «10» марта 2015 №156н)

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 02.09 - 13.09
Стоимость (на человека): 69 800 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1
Советуем дополнительные и альтернативные программы:
Повышение квалификации - Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Техническое диагностирование и контроль качества сварных конструкций нефтегазовых объектов и оборудования
Профессиональная переподготовка - Транспорт и хранение углеводородов
Диагностическое обслуживание магистральных газопроводов