Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Повышение эффективности и надежности эксплуатации систем трубопроводного транспорта газа

Повышение квалификации. Транспорт и хранение углеводородов
Описание программы:
Развитие и общая характеристика технического состояния объектов газотранспортных систем (ГТС) Единой системы газоснабжения. Объекты магистральных газопроводов (МГ) и показатели технологического режима трубопроводного транспорта газа. Конструктивная и технологическая надежность. Обеспечение надежности и безопасности в сложных условиях. Техническая диагностика состояния линейной части МГ. Защита трубопроводов от воздействий окружающей среды. Основные показатели энергоэффективности трубопроводного транспорта газа. Планирование и управление режимами ГТС. Промышленная и экологическая безопасность при трубопроводном транспорте газа.

Практикумы: «Формирование номенклатуры нормируемых показателей МГ», «Расчет технологических режимов МГ и их параметров», «Расчет и оценка показателей надежности трубопроводов», «Обработка данных диагностики МГ и методы продления ресурса газопроводов», «Расчет показателей энергоэффективности компрессорной станции», «Компьютерное моделирование технологических режимов ГТС», «Расчет экологических последствий аварий и их ликвидация». Круглый стол «Энергоэффективные технологии в трубопроводном транспорте газа».

Профессиональный стандарт: 19.010 Специалист по транспортировке по трубопроводам газа (Утв. приказом Минтруда России от 26 декабря 2014 г. № 1168н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 11.11 - 15.11
Стоимость (на человека): 33 000 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1