Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Диагностика технического состояния и прогнозирование остаточного ресурса элементов оборудования и сооружений для нефтегазодобычи

(обучение и аттестация)
Повышение квалификации. Добыча углеводородов
Описание программы:
Техническое диагностирование оборудования и сооружений для нефтегазодобычи. Методы и средства технической диагностики. Дефектоскопии элементов оборудования и сооружений для нефтегазодобычи. Методы прогнозирования остаточного ресурса или срока службы.

Практикумы: «Принципы технического диагностирования», «Методы и средства диагностирования оборудования и сооружений для нефтегазодобычи», «Классификация методов неразрушающего контроля (НК). Выбор метода НК», «Прогнозирование остаточного ресурса по статистической информации об отказах». Круглый стол «Анализ систем диагностирования на нефтепромыслах».

При успешном прохождении итогового контроля слушатели дополнительно получают Аттестат Эксперта на право проведения работ по исследованию в целях сертификации нефтегазового оборудования.

Профессиональный стандарт: 19.026 Специалист по техническому контролю и диагностированию объектов и сооружений нефтегазового комплекса (Утв. приказом Минтруда России от «10» марта 2014 №156н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 02.12 - 06.12
Стоимость (на человека): 38 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1
Советуем дополнительные и альтернативные программы:
Повышение квалификации - Добыча углеводородов
Надежность оборудования и сооружений для нефтегазодобычи
Повышение квалификации - Добыча углеводородов
Эксплуатация и ремонт газопромыслового оборудования и трубопроводов
Профессиональная переподготовка - Обзорные курсы для руководителей и специалистов, не имеющих профильного образования
Организация технического обслуживания и ремонта, диагностики и дефектоскопии