Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Геологические модели залежей для управления разработкой месторождений углеводородов и методы разработки трудноизвлекаемых запасов

Повышение квалификации. Поиск и разведка залежей углеводородов
Описание программы:
Принципы детальной корреляции разрезов скважин. Промыслово-геофизическое обеспечение оценки параметров сложных коллекторов. Обоснование положения флюидных контактов залежей углеводородов (УВ) со сложным геологическим строением. Геологические модели залежей УВ и их использование для проектирования и управления разработкой. Обоснование выбора метода воздействия. Разработка нефтяных месторождений с низкопроницаемыми коллекторами. Разработка слоисто-неоднородных коллекторов. Разработка месторождений высоковязкой нефти и битума. Экономическое обоснование разработки месторождений.

Практикумы: «Сопоставление геологических разрезов скважин. Выделение реперов, построение схем детальной корреляции», «Определение фильтрационно-емкостных свойств (ФЕС)», «Построение схемы обоснования водонефтянного контакта тестовой залежи».

Профессиональный стандарт: 19.023 Специалист по подсчету запасов и управлению запасами углеводородов (Утв. приказом Минтруда России от «12» марта 2015 №160н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 25.11 – 29.11
Стоимость (на человека): 33 000 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1