Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Управление закупками товаров, работ, услуг организации в сфере нефтегазовой отрасли в рамках контрактной системы

Повышение квалификации
Логистика, трейдинг, материально-техническое обеспечение
Описание программы:
Особенности закупочной деятельности в нефтегазовом комплексе. Нормативная правовая база закупок товаров, работ, услуг. Планирование закупок товаров, работ, услуг. Условия и способы закупок товаров, работ, услуг. Порядок проведения процедур выбора поставщика товаров, работ, услуг различными способами. Контракты и контрактные отношения. Контроль, аудит и защита прав и законных интересов участников закупок. Специфика закупок групп товаров, работ, услуг в нефтегазовой отрасли.
Практикумы: «Субъекты закупочной деятельности: права, полномочия, ответственность», «Антидемпинговые механизмы в закупках и правила их применения», «Обзор специфики закупок определенных групп товаров, работ, услуг». Кейс «Международные нормы проведения общественных закупок». Тренинги: «Описание объекта закупки», «Типы контрактов, определяемые в соответствии со спецификой закупаемой продукции в нефтегазовой отрасли и основными условиями контракта». Деловые игры: «Моделирование процедуры закупки путем проведения электронного аукциона на торговой площадке», «Обжалование действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа и других лиц по осуществлению закупок».
Профессиональный стандарт: 08.026 Специалист в сфере закупок (Утв. приказом Минтруда России от «10» сентября 2015 г. № 625н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 14.10 - 18.10
Стоимость (на человека): 36 300 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1