Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Методы повышения эффективности применения информационных технологий на предприятиях нефтегазового комплекса

Повышение квалификации. Обзорные курсы для руководителей и специалистов, не имеющих профильного образования (Новый курс)
Описание программы:
Цели и задачи информационных технологий (ИТ) в организации. Процессный подход. Цикл непрерывного совершенствования Деминнга. Модель зрелости процессов. Управление ИТ, как услугой. ITIL (Information Technology Infrastructure Library) и ITSM (Information Technology Service Management). Организации работы службы поддержки. Лучшие практики. Процессы и организация поддержки услуг. Организация работы ИТ-службы в соответствии с процессным подходом. Процессы и организация предоставления услуг. Разработка каталога ИТ-услуг для предприятия нефтегазовой отрасли. Организационно-технические решения для повышения эффективности предоставления ИТ-услуг. Разработка организационно-технологической политики формирования и сопровождения ИТ-услуг для предприятий нефтегазового комплекса. Формирование стратегии предоставления ИТ-услуг на предприятиях нефтегазового комплекса.

Профессиональный стандарт: «Специалист по информационным ресурсам» (Утв. Приказом Минтруда России от «08» сентября 2014 №629н)

Продолжительность: 24 академических часа*

Сроки обучения: 22.05 - 24.05
Стоимость (на человека): 22 600 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1