Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
(Повышение квалификации. Промышленная безопасность и охрана труда)

(Авторский курс)

Основные вопросы защиты объектов топливно-энергетического комплекса от террористических угроз. Организация и обеспечение категорирования и паспортизации объектов ТЭК в рамках федерального законодательства
(авторский курс Шульмана Д.М.)

Описание программы:
Законодательное и нормативное правовое обеспечение деятельности субъектов ТЭК по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности. Правовая основа организации антитеррористической защищенности и безопасности объектов ТЭК. ФЗ №256 «О безопасности объектов ТЭК». Правовые и организационные положения закона и подзаконных актов. Ведомственные нормативные правовые акты. Развитие правового регулирования безопасности объектов ТЭК. Вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов ТЭК. Разработка плана охраны объекта и ситуационных планов. Организация комплексных и целевых проверок состояния защиты объекта. Оценка антитеррористической защищенности и безопасности объекта. Паспорт безопасности объекта ТЭК. Актуализация паспорта. Реестр объектов ТЭК. Категорирование объектов ТЭК. Общие положения об организации категорирования объектов ТЭК. Выявление потенциально опасных участков, критических элементов. Анализ уязвимости, оценка устойчивости потенциально опасных участков и критических элементов объектов ТЭК.

Продолжительность: 24 академических часа*

Сроки обучения: 30.05 - 01.06
Стоимость (на человека): 24 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1