Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
(Повышение квалификации. Промышленная безопасность и охрана труда)

Нормативно-правовая, техническая база обеспечения пожарной безопасности, взрывобезопасности, газобезопасности на предприятиях нефтегазового комплекса и нефтехимии

Описание программы:
Нормативно-правовая база обеспечения пожарной безопасности и газобезопасности. Федеральный Закон о пожарной безопасности. Технический регламент о требованиях пожарной безопасности Показатели пожаро- взрывобезопасности природного газа, конденсата, нефтепродуктов и т.д. Тепловые источники возгорания горючих смесей. Организационные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности. Требования пожарной безопасности к оборудованию, складам ЛВЖ, ГЖ; при транспортировании взрывопожароопасных веществ и материалов; к выполнению пожарных работ. Современные технологии и средства пожаротушения, системы сигнализации, термозащитные костюмы. Средства для проведения аварийно-спасательных работ. Газоспасательная служба на предприятии. Методы контроля газовоздушной среды, приборное обеспечение.

Профессиональный стандарт: «Специалист по противопожарной профилактике» (Утв. Приказом Минтруда России от «28» октября 2014 № 814н).

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 12.03 - 23.03
Стоимость (на человека): 43 100 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1