Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Охрана труда и профилактика наркопотребления в системе обеспечения безопасности техногенно-опасных предприятий

Повышение квалификации. Промышленная безопасность и охрана труда
Описание программы:
Профилактика наркомании и алкоголизма, как составляющие меры по недопущению аварий и инцидентов на опасном производственном объекте. Нормативное обеспечение системы управления охраной труда: правовые основы профилактики наркомании и алкоголизма и организация межведомственного взаимодействия. Обеспечение охраны труда: выявление признаков острой интоксикации психотропными веществами, алкоголем и постинтоксикационного состояния. Обеспечение безопасности при выполнении работ и ведении технологических процессов: выявления потребителей наркотиков, психотропных веществ и алкоголя. Подготовка работников в области охраны труда по вопросам порядка проведения медицинского освидетельствования работника либо кандидата на работу. Методы мотивации и стимулирования работников к безопасному труду, связанные с проведением комплексной реабилитации и ресоциализации больных наркоманией и алкоголизмом. Обеспечение безопасности: профилактика потребления наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя на техногенно-опасных предприятиях.

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 19.03 - 23.03
Стоимость (на человека): 32 200 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1