Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Требования охраны труда на предприятиях ТЭК. Специальная оценка условий труда

Повышение квалификации. Промышленная безопасность и охрана труда
Описание программы:
Нормативная правовая база в сфере охраны труда, законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Ответственность за нарушение требований охраны труда (дисциплинарная, административная, уголовная) и порядок привлечения к ответственности. Факторы производственной среды и трудового процесса, основные вопросы гигиенической оценки и классификации условий труда. Виды и размер (объем) компенсаций работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, условия и порядок их предоставления. Порядок проведения специальной оценки условий труда. Использование средств измерений идентифицированных факторов. Классы и виды средств индивидуальной защиты, правила обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.

Профессиональный стандарт «Специалист в области охраны труда» (Утв. Приказом Минтруда России от «04» августа 2014 № 524н).

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 26.11 - 07.12
Стоимость (на человека): 43 100 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1