Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Документация по планировке территории и отвод земель для строительства объектов нефтегазового комплекса

Повышение квалификации. Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Описание программы:
Современные требования к отводу земель для строительства объектов нефтегазового комплекса. Виды прав на землю и объекты недвижимости в РФ, категориях земель и разрешенном использовании земель в РФ. Предоставление и резервирование земель для строительства объектов нефтегазового комплекса. Стратегическое и территориальное планирование, планировка территории. Выбор участка для строительства. Взаимодействие с правообладателями земель, рекультивация нарушенных земель. Геодезические, землеустроительные, оценочные и кадастровые работы при отводе земель для строительства. Возмещение убытков за временное занятие земель при строительстве объектов нефтегазового комплекса. Оформление разрешения на строительство объектов нефтегазового комплекса.

Профессиональные стандарты:
«Организатор проектного производства в строительстве» (Утв. Приказом Минтруда России от «15» февраля 2017 № 183н);
«Специалист в области инженерно-технического проектирования для градостроительной деятельности» (Утв. Приказом Минтруда России от «28» декабря 2015 № 1167н);
«Градостроитель» (Утв. Приказом Минтруда России от «17» марта 2016 № 110н);
«Специалист в области оценки качества и экспертизы для градостроительной деятельности» (Утв. Приказом Минтруда России от «30» мая 2016 № 264н).

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 16.04 - 27.04
Стоимость (на человека): 43 100 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1