Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Прогнозирование срока безопасной эксплуатации и обоснование вывода в ремонт линейной части магистральных трубопроводов и трубопроводной арматуры

Повышение квалификации. Транспорт и хранение углеводородов (Новый курс)
Описание программы:
Структура и нормативная база технической диагностики оборудования опасных производств. Обследование и анализ условий эксплуатации, виды и причины отказов и разрушений линейной части (ЛЧ) трубопроводов и запорной, регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры (ТА). Расчетные и экспериментальные методы определения прочности трубопроводов с учетом условий эксплуатации. Прогнозирование работоспособности и определение срока безопасной эксплуатации трубопроводов по результатам технической диагностики. Конструкторско-технологический метод управления качеством элементов газонефтяных трубопроводов. Приборы неразрушающего контроля, используемые на объектах нефтегазового комплекса. Конструкторско-технологические решения в области повышения эксплуатационной стойкости. Перспективные технологии и оборудование для ремонта, модернизации и восстановления ЛЧ трубопроводов и ТА, работающей в абразивных средах, с обоснованием рациональных методов. Реновационные технологии восстановления МТ с помощью полимерно-композиционных материалов. Выездные занятия на предприятия с целью получения информации о современных методах производства ТА и ознакомления с новыми разработками моделей.

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 24.09 - 05.10
Стоимость (на человека): 43 100 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1