Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
(Повышение квалификации. Добыча углеводородов)

Разработка и контроль технических требований к защитным покрытиям нефтепромысловых трубопроводов и колонн насосно-компрессорных труб в скважинах (обучение и аттестация)

Описание программы:
Назначение защитных покрытий структурных элементов нефтепромысловых трубопроводов и колонн насосно-компрессорных труб. Методические указания по созданию классификаторов опасных воздействий на защитные покрытия и реестра типов покрытий трубной продукции для нефтегазодобычи. Определение уровня опасных воздействий и выбор защитных покрытий для конкретных месторождений. Разработка технических требований к трубной продукции для нефтегазодобычи с защитными покрытиями. Виды и методы контроля характеристик защитных покрытий элементов трубной продукции для нефтегазодобычи. Техническое регулирование. Система сертификации трубной продукции. Проведение испытаний по контролю свойств защитных покрытий в испытательной лаборатории.

При успешном прохождении итоговой аттестации слушатели дополнительно получают Аттестат Эксперта на право проведения работ по исследованию в целях сертификации защитных покрытий нефтегазового оборудования.

Профессиональный стандарт: «Специалист по защите от коррозии внутренних поверхностей оборудования нефтегазового комплекса» (Утв. Приказом Минтруда России от «28» декабря 2015 №1166н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 12.11 - 16.11
Стоимость (на человека): 37 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 13 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)