Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
(Повышение квалификации. Добыча углеводородов)

Диагностика технического состояния и прогнозирование остаточного ресурса элементов оборудования и сооружений для нефтегазодобычи
(обучение и аттестация)

Описание программы:
Основные принципы технического диагностирования. Методы и технические средства технической диагностики. Методы и технические средства дефектоскопии элементов и материала элементов оборудования и сооружений для нефтегазодобычи. Методы прогнозирования остаточного ресурса или срока службы элементов оборудования и сооружений для добычи нефти. Техническое регулирование. Система сертификации трубной продукции.

При успешном прохождении итоговой аттестации слушатели дополнительно получают Аттестат Эксперта на право проведения работ по исследованию в целях сертификации нефтегазового оборудования.

Профессиональный стандарт: «Специалист по техническому контролю и диагностированию объектов и сооружений нефтегазового комплекса» (Утв. Приказом Минтруда России от «10» марта 2014 №156н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 10.09 - 14.09
Стоимость (на человека): 37 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1