Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
(Повышение квалификации. Поиск и разведка залежей углеводородов)

(Новый курс)

Обеспечение качества данных сейсморазведки на этапах полевых работ, обработки и интерпретации

Описание программы:
Полевой этап сейсмических наблюдений. Необходимость контроля качества. Современные тенденции. Проблемы качества на стадиях обработки и интерпретации. Особенности пространственной (3D) сейсморазведки. Современные методы проектирования сейсморазведочных работ. Методико-технологическая и геолого-экономическая экспертиза проекта. Мониторинг качества сейсмических данных. Оценки качества. Супервайзерское сопровождение полевых работ. Требования к исходным данным, предъявляемые на стадии обработки. Возможности обработки. Контроль хода и результатов обработки: проблемы и решения. Построение глубинно-скоростных моделей. Контроль качества ГСМ. Задачи интерпретации сейсмических данных. Требования к входным данным для проведения структурной и динамической интерпретации. Оценка качества структурных построений. Оценка качества прогноза литологии и коллекторских свойств по сейсмическим данным.

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 23.04 - 27.04
Стоимость (на человека): 35 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1