Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Поддержка и развитие ключевых профессиональных компетенций главных инженеров (главных архитекторов) проектов (С применением дистанционных технологий) (Новый курс)

(Повышение квалификации. Проектирование, сооружение и ремонт нефтегазовых объектов)
Аннотация:
Специфические аспекты работы главного инженера проекта (главного архитектора). Нормативно-законодательная база при разработке проектной документации. Особенности разработки отдельных разделов проектной документации. Оптимизация внутренних бизнес-процессов и взаимодействия с Заказчиком и субподрядчиками. Обеспечение экономической эффективности проектно-изыскательских работ.

По окончании обучения слушатели дополнительно получают Сертификат Национальной палаты инженеров. Необходимость обучения обусловлена изменениями в Градостроительном кодексе РФ, в соответствии с которыми для получения допуска на выполнение проектных, строительных и изыскательских работ является обязательным.

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 18.09 - 22.09
Стоимость (на человека): 34 200 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 13 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)