Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Технология наземного лазерного сканирования при строительном контроле и оценке состояния и паспортизации объектов нефтегазового комплекса (обучение и аттестация)

(Повышение квалификации. Транспорт и хранение углеводородов. Диагностика трубопроводных систем)
Аннотация:
Организация строительного контроля и авторского надзора при строительстве, эксплуатации и ремонте объектов нефтегазового комплекса с применением 3-х мерного лазерного сканирования. Оценка состояния и паспортизация резервуарных парков и наземных объектов магистрального трубопроводного транспорта углеводородов, включая, компрессорные и насосные станции. Приобретение теоретических знаний и практических навыков применения новых методов и современных технических средств для проведения строительного контроля при сооружении и ремонте объектов нефтегазового комплекса. Ответственность строительно-монтажных организаций и заказчика за качество строительно-монтажных работ и безопасность эксплуатации объектов нефтегазового комплекса. По окончании обучения и успешной сдачи экзамена слушатели получают удостоверение специалиста в области строительного контроля (технического надзора) по одному из видов работ - Строительный контроль при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов нефтяной и газовой промышленности (вид работ № 23.9, 23.10, группа видов работ № 22. Удостоверение действительно только при наличии удостоверения об аттестации по промышленной безопасности в соответствии с РД 03-19-2007.

Для получения удостоверения необходимо иметь при себе: документ об образовании – копия заверенная отделом кадров; 3 цветные фотографии (3х4, матовые).

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 11.09 - 22.09
Стоимость (на человека): 64 800 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 13 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)