Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Техническое диагностирование и контроль качества сварных конструкций нефтегазовых объектов и оборудования (обучение и аттестация)

(Повышение квалификации. Транспорт и хранение углеводородов. Диагностика трубопроводных систем)
Аннотация:
Анализ причин отказов сварных соединений нефтегазовых объектов и оборудования, их взаимосвязь и влияние на надежность объектов. Методы технологии контроля, средства контроля и диагностики нефтегазовых объектов и оборудования. Методы оценки структуры металла сварных соединений. Методы оценки и расчета остаточного ресурса сварных конструкций нефтегазовых объектов и оборудования. Практическое обучение работе с современной дефектоскопической аппаратурой. По окончании обучения и успешной сдачи экзамена слушатели получают удостоверение Ростехнадзора II уровня по техническому диагностированию (ТД) или по визуально-измерительному контролю (ВИК) 1-го объекта Ростехнадзора из 4-х (котлонадзор; нефтяная и газовая промышленность; системы газоснабжения; нефтегазоперерабатывающая промышленность).

Возможно расширение области на один объект аттестованного метода контроля или продление удостоверения по аттестованному методу контроля (оригинал удостоверения обязателен!).

Для получения удостоверения необходимо иметь при себе: аттестационную заявку от предприятия установленного образца; перечень работ, выполняемых по направлениям аттестации; справку о стаже практической деятельности по ТД или ВИК; копию диплома об образовании; медсправку (заключение терапевта и окулиста); 3 цветные фотографии.

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: 06.02 - 17.02
Стоимость (на человека): 63 100 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 13 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)