Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Тектоника переходных областей

(полевой курс)
Повышение квалификации
Поиск и разведка залежей углеводородов
Новая программа
Описание программы:
Полевая геология, геологическое картирование и геологическая съемка. Полевые наблюдения над аспидной, флишевой, молассовой, сульфатно-карбонатной и красноцветной формациями. Полевые наблюдения над пликативными дислокациями различных размеров, видов и генезиса. Полевые наблюдения над дизъюнктивными дислокациями различных размеров, видов и генезиса. Полевые наблюдения над синклинальными прогибаниями над карстовыми воронками. Методика морфометрического и морфографического анализа рельефа.

Практикумы: «Предварительное геологическое дешифрирование космического изображения полигона исследований», «Составление схематического геологического разреза полигона», «Геологическое дешифрирование складок на космических изображениях и аэрофотоснимках», «Геологическое дешифрирование разрывов на космических изображениях и аэрофотоснимках», «Определение по геоморфологическим признакам и морфометрическим данным направленности и величины неотектонических перемещений». Круглый стол: «Перспективные направления геологоразведочных работ на нефть и газ в пределах переходных областей».

Выездное занятие (полевой курс) на базе учебной геолого-съемочной практики «Петровское» в Оренбургской обл.

Профессиональные стандарты:
19.021 Специалист по промысловой геологии (Утв. приказом Минтруда России от «10» марта 2015 г. № 151н);
19.023 Специалист по подсчету запасов и управлению запасами углеводородов (Утв. приказом Минтруда России от «12» марта 2015 г. №160н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • по согласованию с заказчиком рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1