Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Управление технологическими параметрами нефтехимических производств (для повышения экономической эффективности)

Повышение квалификации
Специальный раздел «ОПЕК+» (инженерно-организационные решения в условиях сокращения нефтедобычи)
Новая программа
Описание программы:
Оптимизация процессов первичной переработки нефти в условиях сокращения объемов производства. Увеличение глубины переработки нефти и доли производства высокомаржинальной продукции. Снижение энергетических и материальных затрат в процессах вторичной переработки нефти. Оптимизация работы установок изомеризации, каталитического риформинга, алкилирования и производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ). Интенсификация процессов гидроочистки, гидрокрекинга, гидродепарафинизации и гидроизомеризации. Пути максимального вовлечения водорода в состав производимой продукции с целью снижения себестоимости. Рынок нефтепродуктов в условиях экономического кризиса.

Практикумы: «Моделирование основных процессов подготовки и переработки нефти и газа», «Совершенствования поточных схем НПЗ», «Расчет материальных балансов процессов каталитического риформинга, алкилирования». Круглый стол «Программа модернизации нефтепереработки в условиях сокращения объемов производства».

Профессиональный стандарт: 19.002 Специалист по химической переработке нефти и газа (Утв. Приказом Минтруда России от «21» ноября 2014 г. №926н).

Продолжительность: 24 академических часа*

Сроки обучения: 13 - 15.04
Стоимость обучения (на человека):
  • 25 400 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 25 400 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1