Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Управление закупками товаров, работ, услуг организации в сфере нефтегазовой отрасли в рамках контрактной системы

Повышение квалификации
Логистика, трейдинг, материально-техническое обеспечение
Описание программы:
Специфика и организация закупочной деятельности в нефтегазовом комплексе. Нормативная правовая база закупок товаров, работ, услуг; государственно-корпоративные закупки (Закон №223-ФЗ). Подготовка, планирование и нормирование закупки. Обеспечение участия квалифицированного поставщика, предпроцедурный (квалификационный) отбор. Техническое задание: подходы, возможности и ограничения при формировании описания объекта закупки. Способы выбора поставщика товаров, работ, услуг. Конкурентные и неконкурентные процедуры. Заключение, исполнение и расторжение договора; правовые рамки и практика. Контроль, аудит, защита прав и законных интересов заказчиков и участников закупок.

Практикумы: «Взаимодействия подразделений заказчика», «Обоснованные ограничения», «Ловушки технического задания», «Оценка и сопоставление заявок». Кейс «Подводные камни регламентации закупок». Тренинг «Начальная (максимальная) цена договора». Деловые игры: «Ошибки договора», «Выявление картельного сговора».

Профессиональный стандарт: 08.026 Специалист в сфере закупок (Утв. приказом Минтруда России от «10» сентября 2015 г. № 625н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 06 - 10.12
Стоимость обучения (на человека):
  • 54 100 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 52 700 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1