Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Поддержка и развитие ключевых профессиональных компетенций главных инженеров (главных архитекторов) проектов

(обучение с применением дистанционных образовательных технологий; 1-я неделя - дистанционно, 2-я неделя – очно)
Повышение квалификации
Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Описание программы:
Нормативно-законодательная база проектной деятельности. Особенности подготовки отдельных разделов проектной документации требуемого уровня качества. Управление проектами. Строительный контроль (авторский надзор) проектной деятельности. Обеспечение экономической эффективности проектных работ и результатов разработки проектной документации. Управление рисками при разработке проекта.

Практикумы «Подготовка предложений по основным составляющим качества проектных решений», «Выбор метода определения стоимости услуг по подготовке проектной документации», «Определение рисков выполнения проекта». Кейс «Взаимодействие ГИПа с руководителями производственных подразделений». Круглый стол «Основные аспекты деятельности ГИПа».

По окончании обучения слушатели дополнительно получают Сертификат Национальной палаты инженеров, который дает право на получение допуска к выполнению проектных, строительных и изыскательских работ в соответствии изменениями в Градостроительном кодексе РФ.

Профессиональный стандарт: 16.114 Организатор проектного производства в строительстве (Утв. приказом Минтруда России от «15» февраля 2017 г. № 183н)

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 51 300 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 49 000 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1