Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Оценка риска при инспекции и ремонте эксплуатируемых трубопроводных систем

Повышение квалификации
Транспорт и хранение углеводородов
Новый курс
Описание программы:
Анализ коррозионно-механических и усталостных разрушений при инспекционном контроле трубопроводных систем с применением подходов API 570 и API 580. Техническая диагностика (ТД) элементов оборудования и трубопроводных систем. Направления развития ТД, экспертные системы, анализ необходимости проведения ТД. Контроль качества антикоррозионных покрытий. Типы антикоррозионных покрытий трубопроводов и их характеристики. Технологические аспекты и качественная оценка ремонтных работ. Трубные стали и оценка их свариваемости. Инспектирование при техническом обслуживании и ремонте (ТОиР) на основе фактора риска (Risk Based Inspection) RBI, эффективное управление рисками.

Практикумы: «Методы разрушающих испытаний материалов», «Оценка механических свойств металлов, химический и металлографический анализ материалов» «Неразрушающий контроль при технической диагностике», «Контроль качества защитных покрытий трубопроводов», «Оборудование и технологии для ремонтно-восстановительных работ», «Ремонт сваркой и наплавкой коррозионных повреждений; ремонт под давлением», «Технологии ремонта напылением и металлизацией» Тренинг «Применение RBI-анализа объектов ТЭК». Круглый стол «Практические вопросы ТОиР».

Профессиональный стандарт: 19.010 Специалист по транспортировке по трубопроводам газа (Утв. приказом Минтруда России от 26 .12 2014 г. № 1168н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 30.11 - 04.12
Стоимость (на человека): 34 600 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1
Советуем дополнительные и альтернативные программы:
Повышение квалификации - Транспорт и хранение углеводородов
Диагностика газоперекачивающих агрегатов на компрессорных станциях
Повышение квалификации - Проектирование и сооружение объектов нефтегазового комплекса
Сварочные технологии при монтаже, ремонте и восстановлении нефтегазовых объектов, оборудования, узлов и деталей
Профессиональная переподготовка - Транспорт и хранение углеводородов
Регулирование и оптимизация режимов работы газотранспортных систем