Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Динамическая устойчивость и вибродиагностика оборудования и трубопроводов объектов нефтегазового комплекса

(курс под авторским руководством профессора Соколинского Л.И.)
Повышение квалификации
Транспорт и хранение углеводородов
Описание программы:
Влияние динамического состояния на надежность оборудования и трубопроводов нефтегазового комплекса (НГК). Вибродиагностика оборудования и трубопроводов. Оценка вибрационного состояния оборудования и трубопроводов. Диагностические признаки дефектов оборудования и трубопроводов. Оценка вибрационного состояния на стадии эксплуатации и проектирования. Разработка компенсирующих мероприятий.

Практикумы: «Анализ практических результатов виброизмерений», «Анализ практического опыта диагностирования дефектов различных типов по результатам виброизмерений», «Анализ результатов расчетов динамической устойчивости проектов строительства и реконструкции объектов НГК». Демонстрационный практикум «Применение приборов анализа и измерений параметров вибрации». Круглый стол «Вопросы обеспечения динамической устойчивости объектов НГК».

Профессиональный стандарт: 19.026 Специалист по техническому контролю и диагностированию объектов и сооружений нефтегазового комплекса (Утв. приказом Минтруда России от «10» марта 2015 г. №156н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 34 600 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 32 600 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1