Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Функционирование систем сбора и подготовки скважинной продукции (при сокращении и остановке нефтедобычи)

Повышение квалификации
Специальный раздел «ОПЕК+» (инженерно-организационные решения в условиях сокращения нефтедобычи)
Описание программы:
Оптимизация режимов работы оборудования установок подготовки нефти (УПН) на месторождениях УВ в условиях необходимости сокращения дебита скважин. Процедуры отключения и запуска технологических линий УПН. Состав и свойства скважинной продукции на месторождениях УВ. Сепарация скважинной продукции. Разделение водонефтяной эмульсии. Глубокое обезвоживание и обессоливание подготовленной нефти. Стабилизация нефти. Причины формирования осложняющих факторов на объектах подготовки. Осложнения при подготовке нефти и пластовой воды на промыслах. Техническое обслуживание и планирование ТОиР на УПН. Регулировка АСУ ТП и управление перераспределением потоков пластовой продукции при изменении объемов нефтедобычи.

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 44 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1