Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Цифровое сопровождение выбора технологии скважинной добычи углеводородов

Повышение квалификации
Добыча углеводородов
Новый курс
Описание программы:
Ретроспективный анализ скважинной добычи углеводородов в России и в мире. Лифтирование скважинной продукции в газожидкостном подъемнике. Анализ расчетных методик распределения температуры и давления в подъемниках разных геометрических форм и размеров. Продление режима фонтанирования скважин. Переход с фонтанного способа эксплуатации на механизированный. Выбор режима работы скважины, оборудованной погружным насосом. Факторный анализ выбора рационального способа эксплуатации скважины. Промысловые задачи в области скважинной добычи.

Практикумы с использованием специализированного ПО «Узловой анализ добывающей системы «пласт-скважина» на примере работы фонтанной скважины со штуцером», «Узловой анализ добывающей системы «пласт-скважина» на примере работы газлифтной скважины», «Узловой анализ добывающей системы «пласт-скважина» на примере работы механизированной скважины, оборудованной штанговой скважинной насосной установкой (ШСНУ), установкой электро-центробежного насоса (УЭЦН)», «Решение практических задач и анализ полученных результатов». Круглый стол «Технико-экономический анализ решений по выбору рационального способа эксплуатации скважин».

Профессиональный стандарт: 19.007 Специалист по добыче нефти, газа и газового конденсата (Утв. приказом Минтруда России от «03» .09 2018 г. № 574н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 02.03 - 06.03
Стоимость (на человека): 39 900 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1
Советуем дополнительные и альтернативные программы:
Повышение квалификации - Обзорные курсы для руководителей и специалистов, не имеющих профильного образования
Инновационная политика на конкурентном рынке: мировая и российская практика
Профессиональная переподготовка - Бурение нефтяных и газовых скважин
Технологический надзор и контроль строительства скважин (буровой супервайзинг)