Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Создание и поддержка информационного актива проекта на протяжении жизненного цикла

Повышение квалификации
Добыча углеводородов
Описание программы:
Структура информационного актива (ИА) нефтегазодобывающего производства. Понятия о типах моделей, создаваемых для поддержки нефтегазовых проектов. Классификация технологических платформ для 3D-моделирования, представленных на мировом рынке. Типовая структура ИА проекта. Распределение задач по поддержке функциональной надежности ИА. Компетенции участников проекта. Основные мировые тренды в развитии информационных технологий при проектировании.

Практикумы: «Глоссарии и базы данных для создания и поддержки моделей на протяжении жизненного цикла проекта», «Специализированный ПК для интеграции баз данных и решения задач по управлению проектом», «Материально-техническая основа для создания и поддержки ИА проекта. Конфигурация сетей, потребности в оборудовании».

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 37 500 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 35 700 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1