Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Освоение углеводородных ресурсов континентального шельфа

(обзорный курс для руководителей и специалистов, не имеющих профильного образования в области освоения шельфа)
Повышение квалификации
Добыча углеводородов
Описание программы:
Геология и оценка ресурсов морских нефтегазовых месторождений. Принципы планирования, организации и проведения работ на шельфе. Технологии морского бурения. Бурение во льдах. Системы интеллектуального заканчивания скважин. Подводные технологии и оборудование для разработки месторождений на шельфе. Морские трубопроводы. Влияние природно-климатических и географических условий на проектные решения. Мониторинг и управление ледовой обстановкой. Технологии проектирования и строительства морских платформ. Технологии и оборудование систем транспорта и хранения углеводородов на суше и на море. Производство СПГ. Промышленная безопасность при освоении шельфовых месторождений. Система управления рисками. Аварии на нефтегазовых объектах шельфа.

Практикумы: «Управление проектом обустройства месторождения», «Расчет многофазного потока в трубе», «Расчет блока установки для сжижения природного газа», «Расчет рисков на примере морского месторождения», «Анализ аварии на морском месторождении». Тренинг на полномасштабном тренажере по бурению, КРС и управлению скважиной. Круглый стол «Тенденции освоения мирового континентального шельфа, новые технические решения для освоения сложных шельфовых месторождений».

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 18.05 - 22.05
Стоимость (на человека): 34 600 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1
Советуем дополнительные и альтернативные программы:
Повышение квалификации - Бурение нефтяных и газовых скважин
Буровое дело в нефтегазовом производстве
Повышение квалификации - Бурение нефтяных и газовых скважин
Технологии и технические средства при заканчивании скважин