Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Геонавигация и бурение многоствольных наклонно-направленных скважин (на действующих месторождениях)

Повышение квалификации
Специальный раздел «ОПЕК+» (инженерно-организационные решения в условиях сокращения нефтедобычи)
Описание программы:
Бурение боковых стволов, наклонно-направленных стволов как альтернативы бурению новых скважин. Геонавигация – основные задачи, цели и методы. Построение межскважинной корреляции. Программное обеспечение для 3D-моделирования и планирования траектории скважины, 3D-визуализация процесса бурения. Геологическое сопровождение бурения. Оптимизация траектории скважины. Многоскважинная и структурная геонавигация. Геонавигация на основе биостратиграфии и химостратиграфии. Оборудование и методы геофизических исследования скважин (ГИС). Построение геонавигационной модели с использованием синтетических кривых ГИС. Организация работ, подготовка отчетов о ходе геонавигации и рекомендации по бурению.

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 41 000 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1