Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Цифровое сопровождение правового регулирования в нефтегазовом комплексе

Повышение квалификации
Право
Новый курс
Описание программы:
Цифровая трансформация права. Цифровые технологии: новые объекты и субъекты цифровой среды, способы корпоративного управления, способы защиты прав и имущественных интересов. Правовые механизмы использования цифровых технологий в нефтегазовом комплексе. Патентно-правовая и авторско-правовая защита в условиях применения цифровых технологий. Программное обеспечение, базы данных, товарные знаки. Защита информации, кибербезопасность и интеллектуальная собственность в цифровой среде. Договоры по распоряжению цифровыми технологиями в нефтегазовом комплексе; антимонопольное регулирование в цифровой среде. Цифровые технологии и их интеграция в нефтегазовом комплексе.

Тренинги: «Новые технологии – новые возможности правового регулирования», «Корпоративное управление, способы защиты прав и имущественных интересов в цифровой среде», «Правовые способы защиты прав в условиях цифровизации», «Защита коммерческой и государственной тайны, персональных данных, иных видов сведений и данных», «Лицензионные и иные договоры. Антимонопольное регулирование в цифровой среде». Круглые столы: «Перспективы правового регулирования с использованием цифровых технологий (искусственный интеллект и робототехника, цифровые технологические платформы, блокчейн, виртуальные активы, облачные вычисления, Big data)», «Инновационный цикл и современные модели передачи технологий».

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 20.04 - 24.04
Стоимость (на человека): 34 600 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1