Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Технический и технологический суверенитет в нефтегазовом комплексе

(для специалистов служб материально-технического снабжения)
Повышение квалификации
Логистика, трейдинг, материально-техническое обеспечение
Описание программы:
Технологические процессы и оборудование нефтегазодобывающих предприятий. Импортозамещение – основа обеспечения технического и технологического суверенитета. Номенклатура (основные группы) нефтегазопромыслового оборудования. Методики подбора и системы классификации нефтегазопромыслового оборудования. Информационные системы поиска, нефтегазодобывающего оборудования. Источники информации, используемые при поиске нефтегазопромыслового оборудования. Методика работы с источниками информации различного типа. Приемы подбора российского оборудования, эквивалентного по своим характеристикам импортному. Организация деятельности подразделений материально-технического снабжения по подбору новых видов нефтегазопромыслового оборудования.

Практикумы: «Классификация оборудования по конструктивным признакам», «Анализ каталогов и классификаторов оборудования», «Работа с каталогами и классификаторами оборудования», «Анализ работы с каталогами и классификаторами», «Поиск оборудования по заданным классификационным признакам в базах данных различного типа», «Индивидуальное задание по поиску оборудования». Круглый стол «Задачи организации обеспечения снабжения новой техникой».

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: 12.10 - 16.10
Стоимость (на человека): 34 600 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1