Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Международно-правовое регулирование внешнеэкономической деятельности компаний нефтегазового комплекса

Повышение квалификации
Право
Описание программы:
Правовые основы международных отношений в нефтегазовой сфере. Система международных стандартов в нефтегазовой отрасли. Система международных соглашений в сфере транспортировки углеводородов. Система соглашений в сфере дополнительных услуг при транспортировке углеводородов. Перспективы развития международного регулирования нефтегазовой сферы.

Практикумы: «Межгосударственное взаимодействие по вопросам нефтегазового развития», «Обеспечение принятия нового стандарта в ISO», «Влияние новых технологий на развитие стандартов», «Оформление страхования груза при перевозке одним из видов транспорта», «Действие антимонопольного законодательства в странах Европейского союза», «Перспективы развития нефтегазового комплекса и их правовое обеспечение». Круглый стол «Система принятия решений ОПЕК».

Продолжительность: 24 академических часа*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 24 300 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 22 800 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1