Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Управление стоимостью нефтегазовой компании и привлечение инвестиций для сохранения и развития бизнеса

Повышение квалификации
Экономика и управление
Новая программа
Описание программы:
Управление стоимостью: методы преимущества, ограничения и проблемы внедрения. Инвестиционная привлекательность бизнеса и стоимость компании. Увеличение стоимости компании с помощью повышение финансовой устойчивости. Российская нефтегазовая отрасль на мировом рынке капитала. Классификация инвесторов, введение в Investor Relations. Формы и варианты привлечения инвестиций: IPO, СП, инвестиции в проекты на разных стадиях реализации и жизненного цикла месторождений.

Практикумы: «Применение методов оценки стоимости бизнеса», «Анализ инвестиционной привлекательности нефтегазового бизнеса на основе стоимостных показателей», «Финансовый анализ в контексте управления стоимостью бизнеса», «Способы повышения оценки компании в преддверии IPO», «Специфика оценки отдельных видов активов нефтегазовых компаний». Бизнес-кейс «Экспресс-анализ и расчет стоимости капитала в условиях действующей конъюнктуры рынков углеводородов и капитала». Круглый стол «Управление стоимостью бизнеса в системе антикризисного управления».

Профессиональный стандарт: 08.025 Специалист в оценочной деятельности (Утв. приказом Минтруда России от 26 .11 2018 г. № 742н).

Продолжительность: 40 академических часов*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 34 600 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
  • 32 600 рублей - дистанционно (онлайн формат на платформе Microsoft Teams с отрывом от производства)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1